今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 业务之窗 > 监督检查 > 详细内容
区检察院加强纪律作风建设 规范干警行为
发表时间:〖2016-11-7〗    浏览次数:〖2090〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
 
    秦都区检察院以检务督察为抓手,进一步加强纪律作风建设,提振检察干警办公办案“精气神”,加强纪律作风建设,提高司法公信力,树立检察队伍良好形象,有效提升了检察工作群众满意度。
    为了将检务督察工作落到实处,该院检务督察工作组采取定期专项督察、不定期抽查和明察暗访等形式,对全院干警的执行工作纪律、规范执法办案、日常工作作风等情况进行督察,严格考勤制度,坚决预防和杜绝干警“慵、懒、散、慢”的不正之风。
    同时,为了进一步巩固和深化规范司法行为专项整治成果,该院通过加强对控申、案件管理、预防等窗口部门接待人民群众的工作态度、来访接待工作登记等情况进行监督检查,不断提高干警的责任意识和服务意识,进一步转变工作作风。
    此外,该院严格落实中央八项规定,形成纪检组明察暗访,全院干警相互监督的良好氛围,对违规违纪行为“零容忍”,发现一起、查处一起,坚决防止“四风”反弹回潮。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭