今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 业务之窗 > 党风廉政 > 详细内容
渭西办与各组办社区签订党风廉政建设责任书筑牢廉政防火墙
发表时间:〖2017-4-14〗    浏览次数:〖1469〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    近日,渭阳西路街道党工委召开专题会议,重点安排部署落实党风廉政建设主体责任,进一步明确了党工委书记承担的主体责任和班子成员承担的主体责任,形成责任清单。同时,党工委与各组办、社区签订了2017年度党风廉政建设责任书,以“军令状”的形式把“两个责任”落实到社区责任人的身上,切实将压力传导到基层,为全面贯彻落实党风廉政建设责任制打下了坚实基础。 
    责任书明确责任内容,从严明党的纪律、深化作风改进、强化教育监督、加强制度建设和严格主体责任等方面对全面落实党风廉政建设责任制提出要求,确保组办、社区党组织书记履行“第一责任人”责任。通过层层签订责任书,督促基层党员干部把党风廉政建设责任扛在肩上、抓在手上、落到实处。
党风廉政建设目标责任书的签订是渭西办加强党风廉政建设的一项重要举措,有效强化党员干部抓党风廉政建设的责任意识,推动党风廉政建设和反腐败工作各项任务的落实,为打造风清气正的环境提供了保证。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭