今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 详细内容
秦都区总工会深剖细学“八项规定”增强干部纪律性
发表时间:〖2017-4-14〗    浏览次数:〖1512〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小


    4月10日,秦都区总工会召开专题会议,认真传达学习落实“八项规定”精神,驰而不息抓“四风”培训会议精神,深剖细学违反“八项规定”精神的12类问题。
    在会上,针对违反规定的12类问题进行了详细的解读学习,重申遵守“八项规定”的重要性,特别在会务接待、公务出差、公务用车、公款旅游、违规发放津补贴方面进行了详细的学习。结合工作实际,通过举实例方式对“八项规定”进行了细致的分析和解读,号召单位全体党员干部要坚持崇廉拒腐、清白做人、干净做事、自觉摒弃从众、侥幸、麻痹心里,做到自警、自省、自律,守住底线,不越雷池半步,不踩“黄线”,不越“红线”,且还增强自律意识。
    会后,大家纷纷表示,通过这次学习,对“八项规定”有了更进一步全面的认识,也进一步理清了一些违规方式和内容,从前自认为合理的事情,今天学习后才知道属违规行为,今后将严格按照“八项规定”从严要求自身,坚持结合工作实际,克服形式主义、官僚主义,立足本职,埋头工作,密切联系群众,努力提升创新能力和工作水平,摆正好心态,强化自觉性、自律性、廉洁性,为工会工作新发展献策献力。


 

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭