今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 业务之窗 > 党风廉政 > 详细内容
区民政局三项举措强化党风廉政工作
发表时间:〖2017-5-2〗    浏览次数:〖1413〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

    近日,区民政局召开党风廉政建设会议,对全局党风廉政工作进行了部署和责任分解。
    一是强化惩防体系建设,认真贯彻各级有关党风廉政建设文件精神,保持党员干部思想、队伍、作风纯洁,贯彻落实廉政准则,严格执行领导干部重大事项报告制度,完善民主生活会制度,深入开展批评与自我批评,加强阳光民政建设,畅通社会监督渠道。
    二是弛而不息深化作风行风,深化反腐倡廉教育和廉政文化建设,把查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题作为重要工作。建立完善信访制度,做好群体性事件和社会不稳定因素的动态掌控和防范处置工作,化解社会矛盾,深化机关效能建设,提升民政整体效率和为民服务水平。
    三是加强监督管理,党风廉政建设与业务工作协调推进,加强干部作风建设,进一步规范救助机制,严格规范申报审批监督程序,提高低保、救助救济、公墓服务建设项目等工作的规范性和透明度。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭