今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 详细内容
廉政宣传进社区 风清气正为人民
发表时间:〖2018-2-28〗    浏览次数:〖331〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

       秦都区渭西办高度重视廉政宣传工作,利用春节节日期间,开展丰富多样的廉政宣传活动,努力营造“人人思廉、人人倡廉”的廉洁文化氛围。
       廉政宣传进社区、进小区,在中华广场,渭西办从正月初八到正月十五,举办形式多样的文化节目,既有对传统文化的传承,又有各种形式的创新,这些节目大多来自于辖区各文艺团体、民间组织,在歌声中无不饱含着对祖国和人民的热爱、对欣逢盛世的喜悦和对党的十八大以来出现的各种风清气正的变化的认可和赞许。配乐诗朗诵《为廉洁放歌》中,历史告诉我们,大公无私是共产党人取胜之道,大公无私是共产党人的高尚品德的慷慨诗句,让我们把廉洁奉公记在心上;秦腔老戏《铡美案》反应了中国历史上首屈一指的清廉官员包拯刚正不阿、铁面无私和一心为民的正面形象;红色经典样板戏《红灯记》唱出了对革命和英雄的赞歌,饱含革命情怀,也从侧面反应了如今的幸福生活来之不易,提醒我们更应不忘初心,牢记使命。
       渭阳西路街道办事处在传统节日里注入廉政文化,用这些群众喜闻乐见的方式去弘扬优秀家风社风,以政风带民风,让群众更有获得感。精彩的表演赢得了群众的阵阵掌声,为群众带去了浓浓暖意,更送去了丝丝清风。大家都说,现在社会风气越来越风清气正,党和政府为大家的服务越来越贴心,我们都赶上了好时代!群众的鼓励既是对党和国家的美好祝愿,也是对干部职工的极大鞭策!

 

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭