今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 业务之窗 > 监督检查 > 详细内容
区农林局纪委加强项目工程招投标现场监督工作
发表时间:〖2018-3-23〗    浏览次数:〖383〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       3月21日,区农林畜牧局开展咸旬高速林带建设补植项目和“三北”防护林建设工程项目开标评标工作。该局纪委认真履行职责,对项目开标、评标、定标进行了现场监督。
       咸旬高速林带补植项目和“三北”防护林建设工程项目是开展造林绿化工作、助推创建国家森林城市和加强秦都生态文明建设的重要项目,共栽植路段8公里,苗木6000余株。根据政府项目招投标管理办法,该局委托招标中介公司公开招标。两个项目分别有3家公司到现场进行了投标。在区发改局、财政局、审计局、农林局纪委的监督下,按规定进行了开标、评标、定标。
       通过监督,促进了项目招投标的公平、公开、公正,为项目资金安全使用奠定了基础。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭