今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 业务之窗 > 宣传教育 > 详细内容
“不忘初心、坚定信念”做好党风廉政建设排头兵
发表时间:〖2018-5-22〗    浏览次数:〖228〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

       2018年以来,秦都区保障性住房管理中心深入贯彻落实党的十九大精神,坚持按照中央八项规定和省市区关于党风廉政建设的要求为指引,始终做到党风廉政建设永远在路上,让党风廉政建设深深烙在干部心中。保障中心干部职工充分认识到党风廉政建设工作对保障性住房工作的重要性,始终把廉政建设放在第一位,做到廉政建设时时在心、廉政建设刻刻铭记。
       保障性住房是政府承担的一项重要工作,区保障性住房管理中心加大宣传力度,督促各街办加大工作力度,对符合公租房、廉住房申请条件并自主申请的,经市住建局申请通过后做到应保尽保。2018年第一季度,我区新增公租房申报受理户432户,廉租房申报受理3户。 18至36批2018年第一季度廉租补贴发放金额为 47 万元。公共租赁住房截止目前,古渡家园公租房已分配入住2310套。渭滨花苑公租房已分配入住880套。马泉花苑公租房已分配入住395套。在以上公租房、廉住房审核分配工作中,中心干部严把审核权、严守廉政关,做到工作中零投诉。日常工作中做到热情接待、耐心解答,让群众百分之百满意,永远把群众的事情放在第一位。
       在今后的工作中,秦都区保障性住房管理中心还将以党风廉政建设为指引,提高守规矩、强纪律的自觉性,严守思想防线,加强自身能力建设,以落实党风廉政建设为重点,做到将党风廉政建设内化于心、外化于行,才能形成风清气正的工作环境,更好的联系群众、服务群众。

 

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭