今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 纪委动态 > 详细内容
秦都区学习贯彻中省市纪委会议精神暨五个重要专项工作推进会
发表时间:〖2018-6-25〗    浏览次数:〖363〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       6月22日上午,秦都区纪委监委召开全区纪检监察系统会议,专题学习贯彻中省市纪委会议精神,并就贯彻落实五项工作进行了安排部署。
       会上,区纪委常委、监委委员吴敏鸽传达学习了赵乐际同志5月28日在省区市纪检监察工作座谈会上的讲话精神;区纪委常委、监委委员庞光辉传达杨晓渡同志5月28日在省区市纪检监察工作座谈会上的讲话精神;区纪委常委、监委委员赵俊传达王兴宁同志6月7日来咸调研时的讲话指示精神;区监委委员李伟传达6月8日省纪委监委五个重要专项工作推进会议精神。
       区纪委副书记、监委副主任王玲蔚传达了市纪委常委、纪委书记、监委主任权王军同志在市纪委学习贯彻中省纪委会议暨五个重要专项工作推进会上的讲话精神,并就秦都区贯彻落实五个重要专项工作进行了安排部署。
       区纪委副书记、监委副主任郭启刚强调,一是要准确把握5.28座谈会议精神,把“五个积极”“五个牢牢把握”作为新时代纪检监察工作根本抓手,扎实履行纪检监察两项职能。二是抓紧抓实五个专项工作,各单位根据区纪委下发的五项重要工作落实文件,结合各自实际,制定具体落实方案。加大查处八项规定、涉黑涉恶、侵害群众利益及营商环境方面案件,坚决消除违反八项规定精神问题“零查处”,针对7月底前未破零或未有进展的街办部门坚决问责。三是强化责任抓落实。各单位对照最新下发的党风廉政建设追赶超越考核办法,进一步强化责任感,加大纪律审查工作。区纪委将对半年任务没有完成的街办部门,对其纪委书记进行约谈,确保按节点推进,高质量完成,为加快建设开放富裕绿色文明幸福新秦都提供更加有力的保障。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭