今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容
秦都区民政局召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议
发表时间:〖2018-7-3〗    浏览次数:〖86〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       根据区纪委《2018年深化扶贫领域腐败和作风问题以及侵害群众利益问题专项治理工作的具体措施》要求,结合冯新柱案“以案促改”相关任务措施,6月29日,秦都区民政局组织党员干部召开了冯新柱案“以案促改”警示教育专题讨论会。
       会议首先集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和脱贫攻坚战略思想,其次学习了区纪委《关于转发省纪委<关于6起违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》文件精神,最后以冯新柱案“以案促改”工作结合脱贫攻坚为专题进行讨论交流。同志们纷纷表示要深刻汲取“冯新柱案”教训,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,加强自身修养,廉洁自律,始终不忘为民初心,不忘自身使命,严格遵守中央八项规定,坚守底线,不碰红线,真正做到为人民服务。
       会议要求党员干部把自己摆进去,把工作摆进去、把职责摆进去,引导党员干部自警自查,深刻汲取沉痛教训,以案为鉴,引以为戒,筑牢拒腐防线,真正把学习成果转化为抓好工作的现实行动,全面营造风清气正、干事创业的良好氛围。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭