今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 街办动态 > 详细内容
秦都区人民路街道办事处清风伴明月 廉洁过双节
发表时间:〖2018-9-21〗    浏览次数:〖663〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       2018年“中秋”、“国庆”两节将至,为严格落实中央八项规定精神和单位正风肃纪要求,过一个欢乐祥和、廉洁文明的节日,人民路街道纪工委就廉洁过节发出倡议:
       一要落实责任,营造廉政氛围。按照党风廉政建设和反腐败工作要求,教育和引导广大干部职工大力弘扬艰苦奋斗精神,从严要求自己,进一步营造风清气正的节日廉政氛围。
       二要严明纪律,遵守“九个严禁”。严禁公车私驾私用;严禁以任何形式违规发放津贴;严禁收受、赠送可能影响公正执行公务或者明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡;严禁组织公款旅游或用公款支付个人旅游费用;严禁违规操办婚丧喜庆事宜甚至借机敛财;严禁违规公款吃喝;严禁提供或接受超标准、超范围公务接待、接受或用公款参与高消费娱乐、出入私人会所;严禁虚列开支报销或将违规开支费用交由管理服务对象承担;严禁组织参与隐秘聚会或违规参加老乡会、校友会、战友会。
       三要倡导节俭,坚决反对奢靡浪费。广大干部职工要深入践行党的群众路线,坚持反对“四风”,牢固树立廉洁从政、勤俭节约、为民务实的思想意识。大力倡导艰苦奋斗、勤俭节约、文明过节的风尚,引导干部职工树立健康文明的消费理念,杜绝铺张浪费行为,坚决杜绝不符合规定的节日走访等活动。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭