今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 纪检监察要闻 > 秦都要闻 > 详细内容
省纪委检查组来秦都检查廉政文化建设示范点
发表时间:〖2018-9-28〗    浏览次数:〖189〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

       9月27日,省纪委宣传部副部长刘洁一行3人对秦都区陈杨街道金泰社区廉政文化建设示范点进行专项检查,市纪委常委、监委委员左新宏,区委常委、纪委书记、监委主任王鹏陪同。
       检查组重点检查了廉政文化建设示范点的组织领导建设、活动开展、宣传教育、阵地建设等情况,实地查看示范点硬件建设,廉政文化宣传氛围,参观廉政图书室、活动室,现场听取工作人员汇报,查阅相关资料。检查组对金泰社区廉政文化建设给予充分肯定,社区能够经常开展活动,发挥了示范带动作用。
       刘洁强调,通过这次专项检查,旨在全面掌握示范点的建设、管理、运行和作用发挥情况,按照“提升一批、淘汰一批、新增一批”动态管理机制,引领廉政文化不断创新理念、拓展阵地、丰富载体、凸显特点、打造精品,形成辐射带动效应,推动全省党风廉政宣传教育工作迈上新台阶。

上一条信息:咸阳市秦都区纪委监委关于2018年1-8月立案审查…
下一条信息:没有下一条信息了
陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭