今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容
区商务局多措并举强化节日期间党风廉政建设
发表时间:〖2018-10-9〗    浏览次数:〖73〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       国庆期间,区商务局采取多项有力措施,强化节日期间党风廉政建设工作,确保节日期间风清气正。
      一是严明纪律规矩底线,超前部署、早作准备,提前下发了《商务局关于加强2018年中秋、国庆期间廉洁自律工作的通知》,明确了节日期间党风廉洁建设的重点工作,列明“十个严禁”纪律底线。
     二是开展了一系列廉政教育活动,通过召开专题会议、提醒谈话、微信群学习讨论等多种方式,将厉行节约、廉洁自律有关要求传达到每名干部,做到早教育、早提醒、早预防。
     三是局纪检组持续加大节日期间明察暗访力度,针对廉洁纪律、工作纪律和生活纪律等节日期间高风险领域实行重点检查。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭