今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 街办动态 > 详细内容
西兰办 :筑牢干部思想防线 狠抓节后纪律作风
发表时间:〖2018-10-9〗    浏览次数:〖195〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       国庆节后上班第一天,西兰办紧紧围绕构建纪律作风新常态,持续加压,加大全办干部纪律作风检查力度,做到严抓干部政治纪律作风不懈怠,狠抓干部工作纪律作风不放松,牢抓干部思想作风建设不动摇,进一步提升全办干部的工作效能和服务意识。
       严抓政治纪律作风不懈怠。坚持从政治纪律抓起,针对服务意识淡薄、办事效率低下等问题,进行自上而下排查;通过高频率、高强度的纪律作风检查,严肃通报反面典型案例,严格责任追究,强化党员干部纪律意识、作风意识和责任意识。
       狠抓工作纪律作风不放松。通过查看考勤签到册、人员去向牌、办公电脑使用情况、请假条等,重点检查组办及社区干部是否存在迟到早退、无故旷工、离岗脱岗等问题;工作时间是否玩手机、上网浏览无关网页等上班不在工作状态的问题;是否存在服务态度恶劣、效率低、服务不到位等问题;警示全办干部调整状态,要求干部职工收假、收心、归位,投入工作。
       牢抓思想作风建设不动摇。要求全办干部职工结合工作实际,对四季度的工作进行早计划、早安排、明确工作目标,落实工作措施,迅速投入各项工作中来,确保圆满完成全年工作任务。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭