今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容
秦都区农业农村局召开党规党纪专题教育动员部署会
发表时间:〖2019-8-1〗    浏览次数:〖92〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       近日,秦都区农业农村局召开干部大会,安排部署在全局系统深入开展党规党纪专题教育。局班子成员、二级站所班子成员及机关全体党员干部参加会议。
       会议学习了《中共咸阳市秦都区委关于以陈肖坪案为鉴在全区深入开展党规党纪专题教育的实施意见》,传达了区委关于开展党规党纪专题教育会议精神和区委领导和区纪委领导的重要指示,并对在全局系统开展党规党纪专题教育工作进行了全面安排部署。
       会议要求,一要提高政治站位,从思想上深刻认识专题教育的重要性,开展多种形式的专题学习和讨论,从思想深处强化党性修养和纪律规矩。二是完善制度,狠抓落实,全局系统要始终把纪律挺在前面,严明工作纪律,强化考勤制度、财务制度等各项制度,确保各项制度落在实处。三是将专题教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、与年初制定的各项工作任务紧密结合,使得专题教育和中心工作相得益彰、相互促进,为全局追赶超越提供坚强有力的保障。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭