今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容
秦都医保局组织全体党员干部观看《蜕变的灵魂》
发表时间:〖2019/8/1〗    浏览次数:〖147〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       7月31日,秦都医保局组织全体党员、干部认真学习观看了《蜕变的灵魂》——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录。局领导班子成员还结合在全区开展党规党纪专题主题教育,就观看学习体会进行了交流讨论。
       该片从六个方面深刻剖析了胡志强理想信念缺失,三观失衡,私欲膨胀,践踏政治规矩,漠视人民利益的思想根源,揭示了他在金钱面前逐步放松了纪律要求,迷失了政治方向,把党和人民赋予的权力当成了谋取私利的工具,不仅使自己和家人走上了违纪违法之路,更是污染了榆林政治生态,损害了党和政府在人民群众中的形象,最终走向犯罪深渊的蜕变过程。
       观看结束后,大家纷纷表示,要以案为鉴,以人为镜,从违纪违法典型案例中吸取教训、引以为戒,不断提高党性修养和思想道德修养,增强拒腐防变能力。在今后的工作学习和生活中,要持续抓好党员干部党规党纪教育,管在日常,严在经常。同时,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展理论学习,积极参加党日活动,学党史、记初心,学理论、悟初心、学先进、践初心,从小事做起,从点滴做起,自觉抵制歪风邪气,做一名对组织负责、对群众负责、对家庭负责的合格共产党员,为全区医保事业发展贡献自己的力量。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭