今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 街办动态 > 详细内容
吴家堡街道让《条例》入心入脑
发表时间:〖2019/8/19〗    浏览次数:〖190〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       为了深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,扎实推进党规党纪专题教育的开展,进一步增强广大干部职工廉洁从政意识,8月14日下午,吴家堡街道纪工委书记张静怡为全体干部职工解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律作风,增强“红线”意识。    
       纪工委书记紧扣新修订的《条例》突出特点,围绕变化内容,运用案例事实,结合当前反腐形势,着重讲解了《条例》修订的迫切性、必要性,指出每名公职人员要守底线,讲纪律,知敬畏,在新形势下,要习惯在约束下生活,要时刻保持高度的纪律意识,不越雷池,不踩红线。      
       纪工委书记要求,全办上下要旗帜鲜明讲政治,严格纪律守底线,严于律己做表率,立足岗位显作为,服务群众争先锋,让《条例》入心入脑,成为每名干部纪律的“高压线”。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭