今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 纪委动态 > 详细内容
市委巡察机构对秦都巡察工作开展专项检查
发表时间:〖2019/8/23〗    浏览次数:〖104〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       8月22日上午,市委巡察组组长屈孟浩带领市委巡察机构专项检查组一行3人对秦都区巡察工作进行检查,区委巡察机构全体人员陪同检查。
       检查组首先召开汇报会,重点对巡察工作开展情况、存在问题及困难进行深入了解。区委常委、纪委书记、监委主任,区委巡察领导小组组长王鹏就巡察工作主体责任落实、巡察工作组织实施、巡察办履职、巡察发现问题、巡察规范化发展、巡察队伍建设及巡察工作亮点七个方面进行了详细汇报。随后,检查组详细查阅了档案资料,与区委巡察工作领导小组全体成员、区委第六轮巡察各巡察组组长分别进行了谈话,实地查看了区委巡察组办公场所和工作情况。检查组对秦都巡察工作给予了充分肯定。
       检查组要求,要认真学习中省市关于巡察工作文件政策,提升政治站位和工作能力。要履责尽责,切实提升巡察工作规范化、科学化、制度化水平。要不断创新方式方法,着力发现问题强化整改,不断提高巡察质量和震慑效果。要选优配强巡察干部,严守巡察工作各项纪律,努力打造一支素质过硬、作风优良、充满活力的巡察干部队伍。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭