今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 纪委动态 > 详细内容
呼和浩特市玉泉区委巡察工作机构赴秦都考察交流
发表时间:〖2019/8/27〗    浏览次数:〖86〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       “玉泉区委巡察机构共有20人,目前设有2个巡察组,后勤保障比较到位,但巡察效果有待提升。如何进一步加强巡察工作,这是我们此行考察的目的”8月26下午,呼和浩特市玉泉区委巡察办主任郭忠堂一见到秦都区委巡察机构的同志,就开门见山地交流起来。
       此次考察组有区委巡察办、部分巡察组的同志,还有具体从事巡察工作的业务骨干。考察工作带着如何加强巡察工作体制机制建设、如何创新巡察工作方式方法、如何做实巡察整改“后半篇文章”等问题,通过座谈的形式,两地进行了深入交流。
       秦都区委巡察办主任张向锋主持了座谈会,首先对考察组的到来表示欢迎,随后,他讲到,两地的巡察工作都有共同的特点,也有各自的优势,交流经验、探讨工作能够更好地为本地社会经济发展服好务。张向锋主任在会上介绍了我是巡察工作的整体情况和特色工作。玉泉区委巡察机构的通知对我是常规巡察和专项巡察方式方法创新等方面饶有兴趣,反复追问,大家畅所欲言,会议现场气氛热烈。与会人员均表示,这次交流活动很受启发,很有益处。
       玉泉区委巡察办主任郭忠堂表示此行收获颇丰,认为秦都区委巡察机构在规范化建设、服务保障机制建等方面,探索积累了很多好的做法,值得学习和借鉴,希望今后能加强沟通交流,共同推进两地巡察工作向更高质量发展。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭