今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 纪委动态 > 详细内容
秦都区明确政治站位营造良好氛围
发表时间:〖2019/9/2〗    浏览次数:〖191〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       秦都区在纪律教育学习中,始终坚持不忘初心牢记使命,坚持舆论导向,明确政治站位,狠抓纪律教育,营造良好氛围。
       一是明确政治站位。秦都区坚持正确舆论导向,准确把握“四个自信”,用铁的纪律凝聚铁的意志、锤炼铁的作风、锻造铁的队伍,牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”。围绕习近平总书记重要讲话精神和中省市纪委会议精神,自觉承担起宣传教育的职责和使命,始终把政治方向摆在第一位,坚持党性原则,牢固树立革命理想高于天,人民利益高于一切的信念。
       二是狠抓纪律教育。第二个纪律教育学习宣传月活动刚刚开始,秦都区及时安排部署,坚持以案为镜鉴,紧紧围绕“讲政治、明纪律、知敬畏、守底线”主题,深刻对照检查,更加坚定与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;组织观看豫剧现代戏《芝兰花开》,让干部心灵受到洗礼。进一步强化纪律规矩意识,让干部知敬畏、存戒惧、守底线。
       三是营造良好氛围。把这次纪律教育学习与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与推进“一心五极”战略、扫黑除恶专项斗争等中心工作相结合,与破除形式主义、官僚主义,落实八项规定,推动全面从严治党相结合,各单位领导干部带头讲纪律教育党课,坚持集中学习与自学相结合,举办专题学习讨论会、开展警示教育和纪律知识测试活动,进一步净化政治生态,营造“不能腐、不敢腐、不想腐”的政治氛围。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭