今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 纪委动态 > 详细内容
秦都区纪律教育记心头二轮测试争上游
发表时间:〖2019/9/2〗    浏览次数:〖215〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       秦都区纪委为进一步深化省、市第二个纪律教育学习宣传月活动,促使党员干部把纪律规矩铭刻于心,自觉遵守党章,充分发挥党员的先锋模范作用。近日,对全区党员干部进行第二轮纪律教育知识测试。
       这次测试面向全区广大党员干部以及社区和村干部。测试采取开卷形式,由单位自行印制试卷组织测试。这次考试共100题,每题1分,分为填空题20题,单选题40题,多选题40题。
       测试结束后,各单位将领导班子成员试卷、《测试情况统计表》和《测试成绩单》一并报区纪委组宣部。 该区纪委监委对全区测试活动进行抽查,统一公布测试成绩,对没有组织测试活动或组织不力、虚报测试成绩的单位在全区通报批评。
       通过这次知识测试,达到了以考促学的目的,进一步促进了全区党员时刻将党规党纪刻印在心上,做政治上的明白人,事业中的带头人。
       “通过测试,我们更加懂得,纪律规矩就是我们的行为规范和准则,每一个党员都要时刻铭记于心,做遵纪守法爱岗敬业的好党员,做行业的先锋模范”。一位年轻的党员在测试后和同事说道。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭