今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容
秦都区农业农村局召开双节期间廉洁过节安排部署会
发表时间:〖2019/9/12〗    浏览次数:〖124〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       中秋、国庆将至,为巩固拓展中央八项规定精神成果,驰而不息纠正“四风”,进一步净化节日风气,确保廉洁过节,9月11日上午,秦都区农业农村局召开双节安排部署会。
       会议学习了区纪委《关于中秋国庆期间紧盯“四风”问题确保廉洁过节的通知》文件精神及节日期间违反中央八项规定的典型案例。会议要求:各单位要把贯彻落实中央八项规定精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,采取灵活多样、内容丰富的警示教育活动,教育引导党员干部自觉加强党性修养,做到早提醒、早预防、早警示。党员领导干部要强化责任担当,严格履行"第一责任人"的职责,以身作则、以上率下,带头遵守纪律规定,坚决抵制各类歪风邪气,营造风清气正、清廉过节的良好氛围。
       会议还对中秋节值班、车辆封存和节日农产品安全防范做了统一安排。局班子成员,二级站所班子成员和局机关全体人员参加了会议。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭