今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容
区科协开展“双节”前早提醒确保节日廉洁清正
发表时间:〖2019/9/12〗    浏览次数:〖135〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       为进一步落实中央八项规定精神,紧抓节点纠“四风”驰而不息正“四风”,区科协多举措确保双节纪律。
       一是9月10日上午,召开全体干部学习《关于中秋国庆期间紧盯“四风”问题确保廉洁过节的通知》的文件精神、并传达学习省委《关于持续用力久久为功坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风的工作措施的通知》精神,坚决防止中秋、国庆期间违规收送礼金问题反弹回潮。
       二是抓住“中秋国庆”这个重要节点,运用多种宣传方式和各类信息平台,对干部开展警示纪律教育,确保本单位风清气正、清正廉洁的工作氛围。
       三是坚持问题导向,把纪律和规矩挺在前面,采取专项检查、随机抽查、明察暗访等方式,坚持做到及时发现、及时查处、及时通报,绝不姑息的原则。对发现的各种违反规定的问题,按照有关规定从严处理,严格追究有关责任人的责任,对典型案例予以通报曝光,确保节日期间风清气正。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭