今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 纪委动态 > 详细内容
秦都区纪委为征迁人员举办廉政教育培训会
发表时间:〖2019/9/30〗    浏览次数:〖213〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

9月27日下午,秦都区纪委在马泉办装备制造产业园党群服务中心,为姜家、渭店、赵家三村和安家、查田两村棚户区改造征迁人员举办了征迁工作廉洁纪律教育培训会。

会上市纪委副书记王秋娥结合各地征地拆迁工作典型案例,深入浅出的从党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律方面,为参与征迁工作人员做了一场形象生动、通俗易懂的廉政教育参与征地拆迁的党员干部150余人思想上受到洗礼灵魂上受到触动,纷纷表示要知敬畏、存戒惧、守底线,坚持公开公平公正,做到廉洁征迁、和谐征迁。

培训前期,区纪委派驻住建局纪检监察组,会同征迁指挥部制定了十条禁令、征迁工作八项规定,并和全体参与征迁的工作人员签订了廉洁承诺书,通过一系列执纪监督措施,为我区依纪依法征迁工作提供有力的保障。

 

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭