今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 纪检监察要闻 > 秦都要闻 > 详细内容
秦都区监察职能向街道延伸实现监察全覆盖
发表时间:〖2019/10/17〗    浏览次数:〖186〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

       10月17日上午,秦都区在该区多功能会议室召开监察职能向街道延伸工作动员部署会。秦都区委组织部、编办负责人,区监委班子成员、各室负责人,各街道党工委书记、办事处主任、派出街道监察组组长及全体纪检干事共60余人参加了这次大会。会议由区纪委副书记、监委副主任王玲蔚主持。
       大会共三项议程,一是区纪委副书记、监委副主任王玲蔚宣布《秦都区监察委员会向街道派出监察组实施方案》;二是区委组织部常务副部长曹博宣读街道监察组干部任命文件;三是区委常委、纪委书记、监委主任王鹏进行动员部署。
       区委常委、纪委书记、监委主任王鹏强调,一是提高政治站位,深刻认识监察职能向基层延伸的重大意义。二是突出关键环节,做深做实监察职能向街道延伸各项工作。三是严以律己,全面提高纪检监察干部综合素质。同时,会议对与会人员提出三点要求,一是及时传达会议精神。二是尽快推进工作。三是加强联系沟通。
       据悉,当天下午秦都区纪委副书记、常委、监委委员带领相关科室负责人,分头到分管街道对监察组逐一进行揭牌。届时,每个街道领导班子成员、内设机构负责人、村(社区)“两委会”主要负责人和村务监督委员会主任参加。全区监察职能向街道延伸标志着秦都区监察工作在全区实现了全覆盖。

 

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭