今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容
秦都区卫健局开展扫黑除恶专项斗争督查工作
发表时间:〖2019/11/8〗    浏览次数:〖43〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       为进一步深化卫健系统扫黑除恶专项斗争,切实抓好卫生健康行业综合治理工作,全力打造紧跟核心、不忘初心、服务贴心、群众称心、组织放心的“五心”卫健。近日,区卫健局组织扫黑除恶专项斗争督查组对所属二级单位、各卫生院、社区卫生服务中心、民营医院等医疗卫生机构扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面督导检查。
       督查组深入到区疾控中心、区妇计中心及辖区6家社区卫生服务中心等单位,通过实地查看、听取汇报、现场提问以及查看资料等方式进行,重点对各单位扫黑除恶专项斗争工作的组织领导、工作部署、实施方案、阵地建设、宣传氛围、线索摸排、医疗卫生乱象专项整治行动落实、台账管理等情况进行了全面督查,对督查中发现的问题和薄弱环节,现场给予指导并责令限期整改。要求各单位要进一步提高政治站位,建立和完善扫黑除恶工作台帐,进一步加强涉黑涉恶线索摸排力度,大力营造扫黑除恶专项斗争工作的浓厚氛围,确保扫黑除恶专项斗争扎实推进。
       通过此次督查,有效促进了卫健系统扫黑除恶专项斗争向纵深推进,为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战奠定了坚实的基础。

上一条信息:区商务局组织收看学习《榜样4》
下一条信息:没有下一条信息了
陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭