今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 纪委动态 > 详细内容
秦都区纪委监委三条措施让以案促改会议精神落到实处
发表时间:〖2019/11/13〗    浏览次数:〖90〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       11月12日,秦都区纪检监察系统全体干部在纪委会议室召开专题会议,学习传达市纪委以案促改会议精神,及时安排部署,制定实施方案让会议精神落到实处。
       会议传达了市纪委《关于在全市纪检监察系统深入开展权王军严重违纪违法案警示教育暨“以案促改”工作的安排意见》,通报了党风廉政建设宣传报道情况,廉政文化示范点创建工作。对纪检监察干部提出三点要求:
       一是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党规党纪、法律法规以及典型案例、警示教育片等,在思想上绷紧纪律之弦,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,时刻坚守纪检监察干部的政治灵魂,永葆共产党人的底色本色。
       二是全体纪检监察干部要把权王军严重违纪违法案暴露出来的突出问题,从思想深处深刻剖析,进行“七对照七查看”,及时自查自纠,对查摆出的问题制定整改方案,建立整改台账,锤炼过硬作风。
       三是纪检监察干部要紧盯违反中央八项规定精神问题和“四风”隐形变异问题,紧盯群众反映强烈、侵害群众利益问题,严查紧管,发现一起、严查一起、为“五个秦都”建设营造良好氛围。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭