今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 纪委动态 > 详细内容
秦都区专题学《规定》实现新飞跃
发表时间:〖2020/3/17〗    浏览次数:〖254〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       近日,秦都区纪委监委召开专题会议,学习中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,通过学习交流讨论,补足短板,提升新境界,实现新飞跃。
       一是坚持对照原文学。准确把握《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的内涵。细细品读、句琢字磨,做到学深学透、全面理解、准确把握。从严要求,牢固树立“四个意识”,做一个忠诚干净担当的纪检干部。
       二是不折不扣抓落实。及时通过网站、客户端、微信公众号等方式,加大对《规定》的学习宣传贯彻,强化对党委(党组)及其领导班子成员落实全面从严治党责任的监督,推动党委(党组)主体责任和纪委监委监督责任一体落实,以更科学更有效的举措,把责任落到实处。
       三是结合工作认真学。把学习《规定》同“四场攻坚战”《工作规则》,《监察法》等结合起来,不断创新监督方式,全程跟踪问效,推动《规定》在秦都区实化细化、落地见效。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭