今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 街办动态 > 详细内容
秦都区吴办 警示教育严作风
发表时间:〖2020/3/18〗    浏览次数:〖151〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       为发挥警示教育,强化震慑作用,推动全面从严治党向纵深发展。3月16日下午,秦都区吴办组织全体党员干部观看《利剑高悬警钟长鸣》警示教育片。
       教育片讲述陕西省部分领导干部违规收送礼金问题等严重违纪违法的案例,深入剖析其违纪违法行为背后思想蜕变的根源,向观众展示其怎样一步一步从执纪执法的党员干部,由于经不住“礼金”的糖衣炮弹,思想动摇、信念缺失,不收手不收敛不知止,变成不断逾越红线、败坏党风政风、污染政治生态的罪犯。
       党员干部们观看影片后触动很大,纷纷表示要引以为鉴、防微杜渐,以身作则、拒收拒送、守牢底线,坚决做忠诚干净担当的合格共产党员,为营造风清气正的政治生态贡献力量。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭