今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容
秦都区妇联观看警示教育片
发表时间:〖2020/3/25〗    浏览次数:〖49〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       3月17日,秦都区妇联全体党员集体观看了《利剑高悬 警钟长鸣——陕西省部分领导干部严重违纪违法案 违规收受礼金问题警示录》,再一次敲响了廉洁自律警钟。
       警示教育片《利剑高悬 警钟长鸣》以近年来陕西省部分领导干部严重违纪违法案、违规收受礼金问题发生的典型违法违纪案件为反面教材,全面详实地记录了以党和人民赋予的权利当成谋私工具,道德防线不牢、背离人民群众、无视党纪法规等腐化堕落行为,令人震撼、发人深省。
       通过观看警示教育片,区妇联全体党员干部纷纷表示,要以这些警示案例为鉴,深刻汲取教训,以学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神为契机,不断加强理论学习和党性锻炼,自觉对照检查,认真开展自查自纠,充分认识收受礼金后果严重性,与违规收受礼金问题划清界限,来约束自身行为。严防廉政风险,筑牢思想道德防线,切实做到防微杜渐、警钟长鸣,清清白白做人,干干净净做事,踏踏实实为民服务。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061
点击关闭