今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 街办动态 > 详细内容
秦都区西兰路街道:做实一线监督 护航复工复产
发表时间:〖2020/3/25〗    浏览次数:〖106〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       疫情防控丝毫不能松动,但企业复工复产、商家恢复经营也势在必行,为认真做好新冠肺炎疫情防控期间复工复产工作,连日来,西兰路街道纪工委联合相关职能部门深入企业和门店,就辖区企业疫情防控和复工复产工作开展督查指导,既当好监督员,又当好联络员。
       “企业复工是否报备,做了哪些疫情防控措施,有什么困难没有?”每到一处,督查指导组详细了解企业复工复产报备情况、员工复工人数、防疫物资保障、办公场地消毒、员工食堂分餐、卫生措施落实及设置隔离房等情况。在得知一企业防疫物资紧缺情况下,及时向街道报告,提供防疫物资购买渠道。同时,社区建立了复工复产工作联络群,每日定期发布复工复产最新信息,24小时在线答疑解惑,安排人员对企业内外全面开展消毒工作,为企业提供全方位的联系与服务。目前,西兰路街道共有20多家企业及386家门店复工复产。
       “在当前的防疫新阶段,纪工委监督检查的目的不是在找茬,而是帮助企业做精、做细、做实防疫工作,营造安全稳定的良好环境,共同筑牢疫情防控的生命线,实现企业疫情防控和生产经营两不误。”西兰路街道党工委书记表示。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭