今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容
区商务局组织观看《利剑高悬警钟长鸣》专题教育警示片
发表时间:〖2020/3/25〗    浏览次数:〖71〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

       3月20日下午,区商务局组织全体党员干部集中收看违规收送礼金警示教育片。
       该片通过5起违规收送礼金等腐败典型案例的领导干部现身说法,真实讲述了其被查处后的思想变化,深刻剖析了其如何一步步由人民公仆蜕变堕落为腐败分子的人生轨迹,对于教育引导党员干部自觉遵守党纪国法、忠诚履行党和人民赋予的权力具有十分深刻的现实教育意义。
       观看后,大家纷纷表示,要以典型案例为镜、为戒、为鉴、为训,牢固树立“四个意识”,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,时刻提高警惕,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,加强思想和党性修养,提高拒腐防变能力。

 

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭