今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 街办动态 > 详细内容
西兰办疫情防控不放松 扫黑除恶不停歇
发表时间:〖2020/3/25〗    浏览次数:〖110〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       自新冠肺炎疫情阻击战打响以来,西兰办滨河西路社区积极响应、周密部署,将扫黑除恶与抗击疫情工作紧密结合,同步推进,做到疫情防控与扫黑除恶两不误,确保扫黑除恶专项斗争在疫情防控期间,声势不退,力度不减。
       社区网格员、党员志愿者与物业公司保安在各个卡口做好“一扫码二测温三宣传”,为进出小区的群众发放扫黑除恶宣传彩页、举报途径方法和疫情防控知识宣传彩页,动员群众积极检举揭发黑恶势力和保护伞线索。同时,开展外来人员入户排查,加强扫黑除恶线索摸排,广泛发动群众力量,团结一致抗击疫情和积极举报黑恶势力,实现防疫和扫黑除恶宣传两结合、两不误。目前,张贴、发放疫情防控和扫黑除恶宣传彩页1520余份。
       社区还利用广播、悬挂横幅、LED滚动宣传等形式,向群众宣传疫情防控、扫黑除恶等方面的内容。提醒居民宅家期间,增加防控意识、积极举报黑恶势力和保护伞。科学应对疫情和黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰、让居民群众知晓扫黑除恶的重要性。确保疫情防控和扫黑除恶宣传全方位、无死角、全覆盖。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061    邮箱:jw@snqindu.gov.cn
点击关闭