今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 街办动态 > 详细内容
秦都区人民路街道:疫情防控不歇脚  扫黑除恶不停步
发表时间:〖2020/3/30〗    浏览次数:〖127〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       自疫情防控工作开展以来,人民路街道将扫黑除恶专项斗争与“抗击疫情”紧密结合,强化纪律监督监察,确保扫黑除恶专项斗争没有因疫情按下暂停键。
       一是抢抓宣传不放松。街道将辖区内疫情防控点作为一线宣传的主阵地,要求疫情防控驻点工作人员在开展疫情防控、复工复产宣传的同时,加强扫黑除恶工作宣传,公布举报方式,广泛发动群众力量,实现防疫和扫黑除恶宣传两手抓、两不误。疫情期间共发放扫黑除恶宣传单2000余份,解答群众咨询300余人次。
       二是借助督查摸线索。疫情防控工作组在开展疫情防控工作督查之机,同步开展线索摸排工作,纪检办设立举报电话和邮箱,直接接受群众举报和咨询,截至目前,共出动督查人员150余人次,开展疫情防控与线索摸排,暂未摸排发现涉黑涉恶线索。
       三是复工复产大整治。街道扫黑办、市场监管、综合执法联合对复工复产过程中存在乱象进行集中整治,尤其加大对哄抬物价、囤积居奇、销售假冒伪劣产品、不执行明码标价规定等各类违法行为的打击力度。
       下一步,秦都区人民路街道将继续按照疫情防控工作的统一部署,在抓好疫情防控工作的同时,持续强化纪律检查和跟踪督办,以高度的政治自觉继续抓紧抓好扫黑除恶专项斗争各项工作,持续发力、保持力度不减、劲头不松,用坚强的纪律全力保障疫情防控、扫黑除恶工作两不误、出实效。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061
点击关闭