今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 纪检监察要闻 > 秦都要闻 > 详细内容
秦都区:召开区委第八轮巡察工作动员会
发表时间:〖2020/4/10〗    浏览次数:〖527〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

 

       4月9日,秦都区委第八轮巡察工作动员会召开。区委书记谢军出席会议并作动员讲话。区委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长王鹏主持会议。
       会上宣读了本轮巡察组授权任职及任务分工决定、《区委第八轮巡察工作实施方案》,并就区委第八轮巡察工作作出安排部署。各被巡察单位主要负责人就配合做好本轮巡察工作作了表态发言。
       谢军要求,要提高思想认识,坚持从严治党,深刻汲取“陈肖坪案”沉痛教训,不断深化以案为鉴、以案明纪、以案促改,坚定不移将从严管党治党引向深入。要突出政治站位,聚焦“两个维护”,聚焦政治生态,聚焦社情民生,聚焦党的建设,坚定不移深化政治巡察。要突出问题导向,发扬斗争精神,紧盯监督重点,创新工作方法,提升巡察质量,坚定不移地发挥震慑作用。要突出落实整改,压实主体责任,加大日常监督,强化成果运用,坚定不移地推进标本兼治。要突出自身过硬,锤炼政治品格,提升业务本领,强化纪律约束,坚定不移加强队伍建设。
       区委第一至第四巡察组组长、副组长、联络员,区委巡察办全体人员,各被巡察单位领导班子全体成员参加会议。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061
点击关闭