今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 纪检监察要闻 > 秦都要闻 > 详细内容
秦都区纪委监委再掀学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神新热潮
发表时间:〖2020/4/27〗    浏览次数:〖766〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小

      

       近日,秦都区纪委监委组织全区纪检监察系统干部在区多功能会议室深入学习十九届中央纪委四次全会精神内容,确保人人学深悟透,有力推动2020年全区纪检监察工作稳步开展。集中组织观看《深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会培训课程》,同时,将十九届中央纪委四次全会精神学习手册发放至每名纪检监察干部手中,保证全区纪检监察系统干部人手一册。
       区纪委监委要求,全区纪检监察系统干部要认真学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,深刻领会总书记讲话的丰富内涵和精神实质,着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将思想和行动统一到中央纪委四次全会精神上来。一是在“学懂”上求实效、见实效。全区纪检监察系统干部要按照全会精神要求,必须静下心来读原著、学原文、悟原理,跟进学、反复学、贯通学。二是在“弄通”上下功夫。全区纪检监察系统干部一定要充分把握全会精神内涵和实质,认真贯彻总书记对全面从严治党深刻阐述“四个坚定不移”的重要论述。三是在“做实”上见真章。全区纪检监察系统干部要时刻把“两个维护”作为根本政治任务,自觉在党中央坚强领导下开展工作。
       学习会结束后,大家一致表示:要立足纪检监察本职岗位,全面继承对党绝对忠诚的光荣传统,做一名政治过硬、本领高强,始终忠诚干净担当,敢于同一切邪恶力量斗争的纪检监察战士。

上一条信息:秦都区领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问…
下一条信息:没有下一条信息了
陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061
点击关闭