今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 街办动态 > 详细内容
秦都区吴家堡街道召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作安排部署会
发表时间:〖2020/5/11〗    浏览次数:〖181〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       近日,吴家堡街道召开领导干部违规插手工程建设和矿产开发专项整治活动工作安排部署会。
       会议组织全体党员领导干部学习了区委、区政府下发《关于召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》,安排部署街道相关整治工作。
       会议强调,开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治,不仅是全面贯彻落实中省纪委四次全会、市纪委五次全会精神,更是推进吴家堡街道党风廉政建设和反腐败斗争的一项重要任务,也是街道办全面从严治党的一项重要工作。
       会议要求,街道办成立以党工委书记为组长的领导小组,结合全办实际制定整改方案,明确目标任务、整治重点和方法举措。加强教育学习,提高思想认识,与“以案促改”等工作结合起来,充分认识专项整治的必要性紧迫性,加强统筹协调配合,强化问题线索处置,严格执纪监督。巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,确保专项整治工作取得扎实成效,为街道办高质量发展营造良好氛围。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061
点击关闭