今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容
秦都区财政局组织领导干部参观纪委监委办案工作区“感触颇深”
发表时间:〖2020/5/13〗    浏览次数:〖197〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       近日,秦都区财政局组织中层以上部室干部共计20余人在区纪委监委相关职能部门负责人的带领下全程参观了“秦都区纪委监委办案工作区 ”。
       区纪委监委案件监督管理室负责人赵伟盟同志就纪委监委办案工作区的建设情况、硬件设施配备、工作流程、标准谈话室和同志式谈话室的功能区分等使用情况逐一进行了详细介绍。同志们在参观完监控指挥室、谈话室、医务室后,深受感触。其中,区财政局一名某部室负责人不无感慨的说:此次参观完区纪委监委办案工作区,我想:对我而言不仅是一次参观学习,更是一次亲临现场的警示教育,作为我们从事财政系统的工作人员,无论是领导还是一般干部,或多或少都身处关键岗位,防范廉政风险更是重中之重。
       我们一定要时刻绷紧廉洁从政这根“弦”,无论何时何地都要保持清醒的头脑,严格执行财务工作纪律等各项规章制度。始终做到:廉洁从政,秉公用权,在抓好工作业务的同时注重加强党风廉政理论学习,进一步筑牢拒腐防变的思想根基。

陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061
点击关闭