今天是:
网站首页 | 机构设置 | 纪检监察要闻 | 工作动态 | 学习园地 | 业务之窗
所在位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态 > 详细内容
区商务局安排部署领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作
发表时间:〖2020/5/15〗    浏览次数:〖158〗     字体:【放大】 【正常】 【缩小
       5月14日,区商务局召开专题会议,安排部署商务系统领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作。
       会上,局领导班子成员及全体干部职工认真学习了《秦都区关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》、《秦都区领导干部违规插手干预工程建设,矿产开发突出问题专项治理重点任务清单》文件精神,对商务局当前专项整治工作做出安排部署,研究制定了《秦都区商务管理局关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》。
       会议就下一步专项整治工作做了详细的安排部署,要求全体领导干部特别是副科级以上干部要提高政治站位,坚决贯彻省市区有关安排部署,把思想统一到区委区政府的部署要求上来。一是要加强学习,筑牢思想防线;二是认真对照整治重点和要求,认真开展自查自纠;三是对权力集中、风险较高的重点领域和关键岗位,全面梳理,完善制度机制,确保整治工作取得实效。

上一条信息:派驻秦都区卫生健康局纪检组通报1-4月份反腐倡廉宣…
下一条信息:没有下一条信息了
陕ICP备05015531号
咸阳市秦都区监察委员会  版权所有 © 2011-2012    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路1号    邮编:712000    电话:029-33229061    举报电话:029-33229061
点击关闭